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La carte

Grillades, plats traditionnels, tapas, vins… Nos plats sont élaborés à partir d’ingrédients rigoureusement sélectionnés et cuisinés par notre équipe au sein du restaurant pour vous proposer une carte gourmande et respectueuse des saisons.

Entrées
plats
Desserts
bar à vins
Le Poulpe
10€ 
En salade
La Galipette
8€ 
Farcie, recette traditionnelle
Le Saumon Gravlax
12€ 
Recette de la maison avec sa crème fraîche aux fines herbes
Le Foie Gras
14€ 
Recette de la maison avec ses condiments
Les Couteaux
11€ 
En persillade
L'Oeuf
10€ 
Oeuf parfait 65°, sauce meurette (vin rouge, lardons et champignons)
VIANDE
La Côte de porc
37€ 
(350g)
Domaine Abotia du Pays-Basque, cuisson basse température Garniture et sauce au choix
La Saucisse Brasse
26€ 
(400g)
 / 45€ 
(800g)
Maison Beauvallet - Garniture et sauce au choix
Le Jarret de Porc
25€ 
Confit à l’ancienne - Garniture et sauce au choix
L'Andouillette AAAAA
23€ 
(200g)
 / 34€ 
(400g)
Véritable andouillette de Troyes - Garniture et sauce au choix
Le Veau
28€ 
Ris de veau, sauce Girolles et Portobellos - Garniture au choix
Le Boeuf
27€ 
Filet de Boeuf Charolais VBF - Garniture et sauce au choix
Le Canard
26€ 
Magret de Canard - Garniture et sauce au choix
Le Tartare
20€ 
(180g)
 / 24€ 
(250g)
Limousine 3% de matière grasse VBF, préparé ou non Garniture et sauce au choix
POISSON
L’Encornet
24€ 
À la plancha - Garniture et sauce au choix
Le Poulpe
26€ 
À la plancha - Garniture et sauce au choix
La Truite
22€ 
Filet de truite mariné - Garniture et sauce au choix
La Criée
27€ 
Poisson en portefeuille, selon arrivage - Garniture et sauce au choix
VÉGÉTARIEN & salades
La Tartine d’automne
21€ 
Pain Maison Aubert, girolles et portobellos à la crème, butternut, noix, bleu d’Auvergne AOP, salade
Les Tagliatelles
19€ 
Tagliatelles fraîches, sauté de girolles et portobellos à la crème et oeuf parfait
La Gascogne
23.50€ 
Salade, pommes de terre sautées, foie gras, oeuf parfait, magret de canard fumé, fromages de la Crèmerie Beneteau
nos formules
La Formule Enfant
13€ 
Poulet pané maison, saucisse ou steak de boeuf charolais VBF - Garniture et sauce au choix Fondant au chocolat ou glace (2 boules)
Ardoise du Midi (du lundi au vendredi)
24.90€ 
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 18,90€ / Entrée + Plat + Dessert 24,90€
Menu du Chef
39€ 
Entrée + Plat + Dessert - À l'ardoise
Nos garnitures « maison » au choix : Frites paysannes | Pommes de terre rissolées à la graisse de canard | Pommes paille | Poêlée de champignons | Aligot | Mousseline de butternut
Nos sauces « maison » au choix : Meurette | Mayonnaise | Tartare | Bleu | Moutarde | Jus de boeuf | Beurre blanc | Beurre maître d’hôtel
Girolles & Portobellos à la crème | Crème fraîche & ciboulettes
DESSERTS
Le Fromage
11€ 
4 fromages de la Crèmerie Beneteau (Halles de Cholet)
La Poire
12€ 
Pochée au vin rouge, glace spéculoos et son vin chaud
La Crème brûlée à la vanille
10€ 
Le Baba au Rhum arrangé maison
12€ 
Le Mille-feuilles
12€ 
À la crème de tonka
La Pavlova
14€ 
Aux agrumes et flambée au Cointreau
Le Moelleux au chocolat
11€ 
Le Gourmand
10€ 
Café - Thé - Infusion - Champagne (+10€)
La Glace (2 boules)
5.50€ 
Maison - Parfums au choix : Spéculoos, vanille, rhum raisin, praline rose, cointreau, mangue, pomme caramélisée, café, citron
La Pomme
10€ 
Glace pomme caramélisée, glace vanille, pomme cuite, chantilly, caramel
L’Irish Coffee
12€ 
Glace au café, whisky (4cl), chantilly
La Rhum raisin
12€ 
Glace rhum raisin, gâteau baba, glace vanille, rhum (4cl) chantilly
LES FINES BULLES
Crémant de Loire blanc
J.Delmare
15 cl
 / 7€ 
Crémant de Loire rosé
J.Delmare
15 cl
 / 7€ 
Champagne
Mathieu & Nicolas
15 cl
 / 15€ 
LES BLANCS
Entre Deux Mers 2023
Cuvée Clémence
10 cl
 / 5€ 
15 cl
 / 7€ 
Saumur Blanc 2023
Château de Parnay - Chemin des Murs
5 cl
 / 4€ 
10 cl
 / 7€ 
15 cl
 / 10€ 
Anjou Blanc 2020
Château Princé - Les Ardoisières
10 cl
 / 6€ 
15 cl
 / 9€ 
Muscadet 2018
Chereau Carré - Comte Leloup
10 cl
 / 6€ 
15 cl
 / 8€ 
Coteaux du Layon 2016
Domaine des Baumard - Carte d'Or
5 cl
 / 5€ 
10 cl
 / 10€ 
15 cl
 / 15€ 
Riesling 2023
S.Spielmann - Réserve vieilles vignes
5 cl
 / 5€ 
10 cl
 / 9€ 
15 cl
 / 12€ 
Chablis 2023
Domaine Heimbourger
5 cl
 / 6€ 
10 cl
 / 11€ 
15 cl
 / 16€ 
LES ROUGES
Anjou-Villages Brissac 2018
Château Princé
10 cl
 / 7€ 
15 cl
 / 10€ 
Graves de Vayres 2022
Château Barre Gentillot, Cuvée de l’Orangerie
10 cl
 / 9€ 
15 cl
 / 13€ 
Pécharmant - Jour de fruit 2023
Domaine Ancienne Cure
10 cl
 / 6€ 
15 cl
 / 8€ 
Vacqueyras 2022
Xavier Vignon
10 cl
 / 9€ 
15 cl
 / 13€ 
Pinot Noir 2024
Château Princé
10 cl
 / 6€ 
15 cl
 / 9€ 
Saumur Champigny 2017
Château de Parnay, Cuvée Le Château
5 cl
 / 5€ 
10 cl
 / 9€ 
15 cl
 / 14€ 
Saint Estèphe 2022
Château Mac Carty
5 cl
 / 5€ 
10 cl
 / 11€ 
15 cl
 / 16€ 
Bourgogne Pinot Noir 2023
Domaine Huber-Verdereau, Côte d'Or, les Constances
5 cl
 / 5€ 
10 cl
 / 10€ 
15 cl
 / 15€ 
Côte Rôtie Burgaud 2023
Vallée du Rhône - Domaine Burgaud
5 cl
 / 9€ 
10 cl
 / 18€ 
15 cl
 / 22€ 
LES ROSÉS
Rosé de Loire - 2024
Château Princé
10 cl
 / 4€ 
15 cl
 / 6€ 
IGP Méditerranée Rosé
Roubine - Hippy 2024
10 cl
 / 4€ 
15 cl
 / 6€ 
GRIGNOTAGES
La Planche Mixte
petite
 / 
 14€ 
grande
 /  
 24€ 
La Planche de Charcuterie
petite
 / 
 14€ 
grande
 /  
 24€ 
La Planche de Fromage
petit
 / 
 14€ 
grande
 /  
 24€ 
La Planche de la Mer
petite
 / 
 15€ 
grande
 /  
 26€ 
Les Tapas
Recette de la maison. 4 au choix, salé ou sucré
 6€ 
La Frite Paysanne
Grande portion, avec 2 sauces au choix
 5€ 
Les Éperlans
Frits avec duo de sauces : tartare, mayonnaise piri-piri
 6€ 
Huîtres au plateau
x6
 / 
 10€ 
x12
 /  
 20€ 
x24
 / 35€ 
Huîtres gratinées
x3
 / 
 8.50€ 
x6
 /  
 17€ 
x12
 / 25€ 
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